KASHMIR Lyrics - Animal

lyrics u listen
0

KASHMIR


KASHMIR Song Credits

Singer SHREYA GHOSHAL, MANAN BHARDWAJ
Composer VIVIN SACHDEVA
Music MANAN BHARDWAJ
Song WriterMANAN BHARDWAJ

KASHMIR Song Lyrics

KASHMIR Song Lyrics In English

Urdu Ke Jaisa Yeh Ishq Mera

Naa Samajh Tu Samjhega Kaise



Likhti Main Rehti Hoon

Din Raat Tujhko

Paagal Tu Samjhega Kaise



Itna Hai Shor Yahan

Iss Shehar Mein

Ishq Mera Sambhalega Kaise



Kashmir Jaisi Jagah Le Chalo Na

Barf Pe Sikhungi Pyar Tujhe

Jheelon Pe Aise Udenge Saath Dono

Ishq Padhaungi Yaar Tujhe



Hmm.. Thandi Si Raatein Pedon Ki Khushbu

Jugnu Bhi Karte Hain Baatein Wahan

Kehte Hain Jannat Ki Basti Hai Wahan Pe

Saare Farishte Rehte Hain Jahan



Baadal Bhi Rehte Hai Aise Wahan Pe

Sach Mein Woh Neele Ho Jaise



Uss Neele Rang Se Mujhe Bhi Rang Do Na

Aasmaan Dikhanungi Yaar Tujhe

Aise Udenge Milke Saath Dono

Jannatein Ghumaungi Yaar Tujhe



Le Toh Chalun Main Tujhko Wahan Pe

Lekin Wahan Pe Sardi Badi Hai

Kab Main Lagaunga Tujhko Gale

Khuda Ki Qasam Mujhe Jaldi Badi Hai



Odhungi Aise Main Tujhko Piya

Sardi Mujhko Satayegi Kaise

Tujhko Lagaungi Aise Gale

Koyi Gumm Ho Jaata Hai Jaise



Kis Baat Ki Der Phir Tu Lagaye Hai

Khud Ko Ab Rokun Main Kaise

Us Neele Paani Ka Chau Saaf Jharna Hai

Usse Pilaunga Pyar Tujhe



Jheelein Hain Nadiyan

Yeh Barfon Ke Teele

Laake Sab De Doon

Main Yaar Tujhe



 

KASHMIR Song Lyrics In Hindi 


उर्दू के जैसा ये इश्क़ मेरा

ना समझ तू समझेगा कैसे



लिखती मैं रहती हूँ

दिन रात तुझको

पागल तू समझेगा कैसे



इतना है शोर यहाँ

इस शहर में

इश्क़ मेरा सम्भलेगा कैसे



कश्मीर जैसी जगह ले चलो न

बर्फ़ पे सिखाऊँगी प्यार तुझे

झीलों पे ऐसे उड़ेंगे साथ दोनों

इश्क़ पढ़ाऊँगी यार तुझे



Hmm.. ठंडी सी रातें पेड़ों की खुशबू

जुगनू भी करते हैं बातें वहाँ

कहते हैं जन्नत की बस्ती है वहाँ पे

सारे फ़रिश्ते रहते हैं जहाँ



बादल भी रहते हैं ऐसे वहाँ पे

सच में वो नीले हो जैसे



उस नीले रंग से मुझे भी रंग दो ना

आसमान दिखाऊँगी यार तुझे

ऐसे उड़ेंगे मिलके साथ दोनों

जन्नतें घुमाऊँगी यार तुझे



ले तो चलूँ मैं तुझको वहाँ पे

लेकिन वहाँ पे सर्दी बड़ी है

कब मैं लगाऊँगा तुझको गले

खुदा की कसम मुझे जल्दी बड़ी है



ओढ़ूंगी ऐसे मैं तुझको पिया

सर्दी मुझको सताएगी कैसे

तुझको लगाऊँगी ऐसे गले

कोई गुम हो जाता है जैसे



किस बात की देर फिर तू लगाए हैं

खुद को अब रोकूँ मैं कैसे

उस नीले पानी का चौ साफ़ झरना है

उससे पिलाऊँगा प्यार तुझे



झीलें हैं नदियाँ

ये बर्फ़ों के टीले

लाके सब दे दूँ

मैं यार तुझे




KASHMIR Watch Video

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)