Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics | Dunki Drop 3 | Shah Rukh Khan

lyrics u listen
0

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Song Credits :

Singer Sonu Nigam
Composer Sonu Nigam
Music Pritam
Song Writer Javed Akhtar

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics :

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In English


Nikle The Kabhi Hum Ghar Se

Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla

Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein

Kya Karein Hum Aise Dil Ka



Badi Door Se Aaye Hain

Badi Der Se Aaye Hain

Par Yeh Na Koyi Samjhe

Ham Log Paraye Hain



Katt Jaaye Patang Jaise

Aur Bhatke Hawaon Mein

Sach Puchho Toh Aise

Din Humne Bitaye Hain



Par Yeh Na Koyi Samjhe

Ham Log Paraye Hain



Yahi Nagar Yahi Hai Basti

Aankhein Thi Jise Tarasti

Yahan Khushiyan Thi Kitni Sasti



Jaani Pehchani Galiyan

Lagti Hai Puraani Sakhiyan

Kahan Kho Gayi Woh Rang Raliyan



Baazaar Mein Chai Ke Dhabe

Bekaar Ke Shor Sharaabe

Woh Dost Woh Unki Baatein

Woh Sare Din Sab Raatein



Kitna Gehra Tha Gham

Inn Sab Ko Khone Ka

Yeh Keh Nahi Paaye Ham

Dil Mein Hi Chhupaye Hain



Par Yeh Na Koyi Samjhe

Ham Log Paraye Hain



Nikle The Kabhi Hum Ghar Se

Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla

Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein

Kya Karein Hum Aise Dil Ka



Kya Humse Hua Kya Ho Na Saka

Par Itna Toh Karna Hai

Jis Dharti Pe Janme The

Uss Dharti Pe Marna Hai



Jis Dharti Pe Janme The

Uss Dharti Pe Marna Hai


Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi



निकले थे कभी हम घर से

घर दिल से मगर नहीं निकला

घर बसा है हर धड़कन में

क्या करें हम ऐसे दिल का



बड़ी दूर से आए हैं

बड़ी देर से आए हैं

पर ये न कोई समझे

हम लोग पराए हैं



कट जाए पतंग जैसे

और भटके हवाओं में

सच पूछो तो ऐसे

दिन हमने बिताए हैं



पर ये ना कोई समझे

हम लोग पराए हैं



यही नगर यही है बस्ती

आँखें थीं जिससे तरसती

यहाँ खुशियाँ थीं कितनी सस्ती



जानी पहचानी गलियाँ

लगती हैं पुरानी सखियाँ

कहाँ खो गई वो रंग रलियाँ



बाजार में चाय के ढाबे

बेकार के शोर शराबे

वो दोस्त वो उनकी बातें

वो सारे दिन सब रातें



कितना गहरा था ग़म

इन सब को खोने का

ये कह नहीं पाए हम

दिल में ही छुपाए हैं



पर ये ना कोई समझे

हम लोग पराए हैं



निकले थे कभी हम घर से

घर दिल से मगर नहीं निकला

घर बसा है हर धड़कन में

क्या करें हम ऐसे दिल का



क्या हमसे हुआ क्या हो न सका

पर इतना तो करना है

जिस धरती पे जन्मे थे

उस धरती पे मरना है



जिस धरती पे जन्मे थे

उस धरती पे मरना है




Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Watch Video

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)